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Unser Rindfleisch:
saftige Steaks, zartes Filet, würziges Roastbeef und schmackhafter Tafelspitz kommen in unserer Region besonders gerne auf den Tisch. Auch als Sauerbraten – nach Generationenrezept selbst eingelegt - wird Rindfleisch ebenso wie Pferdefleisch hoch geschätzt. Um diese Qualität zu garantieren, bekommt das Rindfleisch bei uns den notwendigen Reifeprozess, damit es seinen typischen Geschmack entwickelt und der Sonntagsbraten zum Genuss wird. Besonders unseren Steaks gönnen wir eine Reifezeit von mindestens 3 Wochen.

Unser Schweinefleisch
Durch Auswahl unserer Lieferanten garantieren wir kurze Wege zwischen Bauern, Schlachthof und unserer Metzgerei. Dies ist eine wichtige Voraussetzung für die Qualität unseres Schweinefleischs auf allen Verarbeitungsstufen. Gute Qualität ist außerdem sichtbar. Achten Sie auf die rot-rosa Farbe, eine feste und trockene Oberfläche und eine gleichmäßige Muskelstruktur. Unser Schweinefleisch holen wir direkt nach der Schlachtung vom Schlachthof ab.

Unser Hühner- und Putenfleisch

Entscheidende Faktoren für die Qualität von Hühner- und Putenfleich ist die Haltung und Ernährung derTiere. Wir legen deshalb besonderen Wert auf die Auswahl unserer Lieferanten. Die Vorzüge von Putenfleisch: Es hat von Natur aus sehr wenig Fett und liefert dabei viel hochwertiges Eiweiß, lebenswichtiges Eisen, Vitamine und Mineralstoffe.

Kaninchen, Lamm und Wild werden auf Vorbestellung geliefert.