Landmetzgerei Kruse

ganz speziell

Spanferkel

Wichtig ist der gute Metzger, der Ferkel von höchster Qualität auswählt.
Jeden Freitag frisch vom Grill - unsere ausgesucht guten Spanferkel aus regionaler Haltung. Unsere Kunden schätzen vor allem das zarte Fleisch der jungen Ferkel.

Westfälischer Panhas

eine besondere Spezialität, über unsere Landesgrenzen hinaus beliebt. Von uns mit Sorgfalt und Hingabe produziert.

Sauerbraten vom Pferd

mit im Sortiment: Pferde-Rauchfleisch, Knacker, Pferde-Fleischwurst und Pferde-Mettwurst.

Cacciatore

Italienische Jägersalami mit schwarzem Pfeffer, luftgetrocknet.

Gefüllte Kohrouladen

Ein leckerer Genuss für Alle, die gern mal auf die eigenen Kochkünste verzichten wollen. Unsere Kohlrouladen im Speckmantel verfügen über eine herzhafte Hackfleischfüllung .

kesselfrische Fleischwurst

Aus dem Buchenrauch. Mit oder ohne Knoblauch.

fleischwurst

Westfälische
Mettwurst

Aus dem Buchenrauch. Mit Zuspruch bis in norddeutsche Gefilde.

10