Landmetzgerei Kruse

wenn´s um
die Wurst geht

Unser Wurstangebot lässt in seiner Vielfalt keine Wünsche offen. Für Jeden ist etwas dabei. Immer in erster Qualität, immer hergestellt mit Verwendung individueller und traditioneller Rezepturen des Hauses. Ein kleiner Ausschnitt aus unserem umfangreichen Sortiment.

unsere WURST-Spezialitäten

Ein Bestseller - die Salami. Egal ob ungarische Art, Cervelat oder luftgetrocknet - schmeckt immer.

Schnittwurst für Kenner - Krakauer , "Ahle" Blutwurst, Hausmacher geräuchert

Ohne Aufschnitt kein Frühstück oder Abendbrot. Spitzenreiter Mortadella, Bierwurst oder Leberkäse -
und natürlich unsere hausgemachte Kalbsleberwurst

Auf den Grill oder ab in die Pfanne - unsere Klassiker: Grill-Bratwurst, Krakauer und Grillwurst vom Pferd

Schinkentipps

Schinkenprodukte stammen meist aus der Schweine - Hinterkeule und werden in der Regel kalt gegessen. Schinkensorten gibt es  gepökelt, gebrüht, gebraten, getrocknet oder geräuchert.
Einige Beispiele

Virginia Schinken - zart geräucherte Spezialität im Pfeffermantel

würzig geräucherter Schwarzwälder Schinken

... und viele weitere Köstlichkeiten