Unser Wurstangebot lässt in seiner Vielfalt keine Wünsche offen. Für Jeden ist etwas dabei. Immer in erster Qualität, immer hergestellt mit Verwendung individueller und traditioneller Rezepturen des Hauses. Ein kleiner Ausschnitt aus unserem umfangreichen Sortiment.
unsere WURST-Spezialitäten
Ein Bestseller - die Salami. Egal ob ungarische Art, Cervelat oder luftgetrocknet - schmeckt immer.
Schnittwurst für Kenner - Krakauer , "Ahle" Blutwurst, Hausmacher geräuchert
Ohne Aufschnitt kein Frühstück oder Abendbrot. Spitzenreiter Mortadella, Bierwurst oder Leberkäse - und natürlich unsere hausgemachte Kalbsleberwurst
Auf den Grill oder ab in die Pfanne - unsere Klassiker: Grill-Bratwurst, Krakauer und Grillwurst vom Pferd
Schinkentipps
Schinkenprodukte stammen meist aus der Schweine - Hinterkeule
und werden in der Regel kalt gegessen. Schinkensorten
gibt es gepökelt, gebrüht, gebraten, getrocknet oder geräuchert. Einige Beispiele
Virginia Schinken - zart geräucherte Spezialität im Pfeffermantel