Wichtig ist der gute Metzger, der Ferkel von höchster Qualität auswählt. Jeden Freitag frisch vom Grill - unsere ausgesucht guten Spanferkel aus regionaler Haltung. Unsere Kunden schätzen vor allem das zarte Fleisch der jungen Ferkel.
Westfälischer Panhas
eine besondere Spezialität, über unsere Landesgrenzen hinaus beliebt. Von uns mit Sorgfalt und Hingabe produziert.
Sauerbraten vom Pferd
mit im Sortiment: Pferde-Rauchfleisch, Knacker, Pferde-Fleischwurst und Pferde-Mettwurst.
Cacciatore
Italienische Jägersalami mit schwarzem Pfeffer, luftgetrocknet.
Gefüllte Kohrouladen
Ein leckerer Genuss für Alle, die gern mal auf die eigenen Kochkünste verzichten wollen. Unsere Kohlrouladen im Speckmantel verfügen über eine herzhafte Hackfleischfüllung .
kesselfrische Fleischwurst
Aus dem Buchenrauch. Mit oder ohne Knoblauch.
Westfälische Mettwurst
Aus dem Buchenrauch. Mit Zuspruch bis in norddeutsche Gefilde.